Особенности миксера «Convito» YS-W100J-2B
- Планетарное вращение
- 3 скорости
- 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
- Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Описание миксера «Convito» YS-W100J-2B
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер «Convito» YS-W100J-2B подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование позволяет замешивать различные виды теста: бисквитное, белковое, заварное, дрожжевое, песочное и слоеное. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Объем дежи: л | 60 |
Скорость: об/мин | 90/158/230 |
Габаритные размеры: мм | 960х645х1500 |
Мощность: кВт | 3 |
Напряжение: В | 380 |
Вес: кг | 304 |
Производство: | Китай |