Популярный и востребованный в любую эпоху формат, с которым многие в принципе ассоциируют общественное питание, это столовые. В бизнес-центрах и на производствах, на транспортных развязках и торговых площадях — полноценная кухня ценится при нынешнем обилии фастфуда.
Но делать заведение в «советском» стиле, то есть бюджетно и неприхотливо, не стоит. Современная столовая не имеет ничего общего с хамоватыми буфетчицами и неистребимым запахом. Это опрятное и симпатичное место, привлекательность которому создает, в том числе, оснащение.
Перед тем, как купить посуду для столовых, формируется меню. Именно от позиций, предлагаемых клиенту, зависит точное количество элементов сервировки. В классическом варианте приобретаются:
Если Вы не желаете тратить чересчур много времени на подбор оригинальных элементов сервировки, стоит воспользоваться универсальными вариантами. Они представлены в сериях Chan Wave, Collage, Sam&Squito. Вообще, выбрать посуду для столовой школы или предприятия, проще, чем оснащение элитного ресторана. На первое место здесь выходят критерии функциональности.
Параметры достаточно просты и универсальны как в случае посуды для школьной столовой, так и при оснащении заведения, обслуживающего клерков:
Стоит сказать и о классах. В зависимости от того, что Вы открываете: небольшой буфет или столовую для руководящего состава, можно выбрать:
В продаже уличные урны
опрокидывающиеся
+375(29) 724-36-95