Глинтвейн (нем. gluhende Wein - горячее, пылающее вино) особенно популярен в холодное время года. Глинтвейница применяется для подогрева не только вина (глинтвейна), но и прочих напитков.
Горячий шоколад и глинтвейн - одни из самых распространенных горячих напитков в мире. Чтобы приготовить глинтвейн или горячий шоколад, следует соблюдать определенные технологические нормы, так как соблюдение технологии только улучшит вкус (температура охлаждения и подогревания и др.)
Аппарат для приготовления горячего шоколада нагревает массу какао до температуры приблизительно 95 градусов, то есть шоколадная смесь топится, а не жарится. При помощи встроенных лопаток происходит равномерное перемешивание шоколада в однородную жидкую массу. Когда горячий шоколад уже приготовлен, термостат аппарата будет поддерживать необходимую температуру, чтобы шоколад не остыл и не покрылся пленкой. Горячий шоколад – восхитительный десерт с прекраснейшим ароматом и вкусом, который так любят дети и взрослые во всем мире!
Чафиндиш (chafing dish) – это тот же мармит настольный, только меньшего размера, изготовленный из нержавеющей стали, под основанием которого расположены горелки с гелем, если это для Вас неудобно, то разумно использовать электрические термоэлементы. Чафиндиш используется для подогрева горячих блюд, как первых так и вторых, и поддержания температуры подогрева пищи при 65-70°С. Для первых блюд используется чафиндиш-супница.
Купить чафиндиш, оборудование для глинтвейна и горячего шоколада можно в ООО «Браво».
В продаже уличные урны
опрокидывающиеся
+375(29) 724-36-95